Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Суббота
19.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аццкая_СотонА  
PotBS
За кого играть будем?
1. Пират [ 10 ] [58.82%]
2. Англия [ 5 ] [29.41%]
3. Франция [ 1 ] [5.88%]
4. Испания [ 1 ] [5.88%]
Всего ответов: 17
ZooD[GoS]Дата: Среда, 29.08.2007, 14:55 | Сообщение # 1
Адмирал
Статус: Offline
Поиграли мы в бету с xXBARONXx и вот какая штука, мне лично покозалось что выбор нации(не пираты) - это глупо. корабли захватывать нельзя - а например до 20-го уровня это главная проблема да я думаю и дальше она будет оставаться актуальной. Популярные в моём выборе одноразовые корабли - мне сначала казались бессмысленными - но потом я понял что это не так... всей сути не объяснишь но я вот что думаю надо быть пиратами!!! кто за - создал опросник в теме, голосуйте)

SnooppiДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:50 | Сообщение # 46
Сержант
А скиньте плз ссылку на бету (скачать) плз))

Мы сражаемся за золото всего мира.
Мир у наших ног.

ZooD[GoS]Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:31 | Сообщение # 47
Адмирал
напиши барону в аську, а то на мой акк народу уже много

SnooppiДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:04 | Сообщение # 48
Сержант
А че штобы ее скачать акк нужен?

Мир у наших ног.

ZooD[GoS]Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:49 | Сообщение # 49
Адмирал
угумс напиши ему в аську найди она у него в профиле забита

pepik1Дата: Среда, 21.11.2007, 19:52 | Сообщение # 50
Подполковник
ПИРАТОВ все нелюбят прийдется много люлей по ночалу получать)))))кстати читал что одна гилда до 50 челов насчитывает, кажеться называется "гильдия алой розы"

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

34veterДата: Среда, 21.11.2007, 22:02 | Сообщение # 51
Полковник
в Корсарых онлайн? тупое чесно гороря название. не бояцца нас тоже много бужет!!! ВСех порвем! пустим ко дну захватим корабли убьем команду. разгромим форты изнасилуем женшин и сожжем города!!! И вообще нас мало но мы в тельняжках!!!!

Ветер это Свобода!

Сообщение отредактировал 34veter - Среда, 21.11.2007, 22:13

pepik1Дата: Среда, 21.11.2007, 23:25 | Сообщение # 52
Подполковник
фантазер!)))))они с беты акки сохранят и на линейных гонять будут пока мы на всяких люгерах плавать будем(((

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

Сообщение отредактировал pepik1 - Среда, 21.11.2007, 23:26

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:04 | Сообщение # 53
Адмирал
с беты сохранить совсем ни чего нелльзя, единственный вариант это купить подарочную коробку и начать игру за 2 недели до оф релиза, и там всё сохраниться !!!!!!!!!!НО!!!!!!!!!!!!! это только вроде на евро сервера и америка......

Добавлено (22.11.2007, 00:04)
---------------------------------------------
так что ПАРВЁМ ВСЕХ!!!!! включим тимспик и все насосуться!!!!!

SnooppiДата: Четверг, 22.11.2007, 13:04 | Сообщение # 54
Сержант
ДА конешно согласен за пиратов не много играть будет.... а насчет гильдии когда релиз будет нас состав наверно утроится если не упятерится если конешно серверы не будут пустовать.
И сильная гильдия не та где много народу а та в которой народ заинтересован в ее развитии))

Мир у наших ног.

34veterДата: Четверг, 22.11.2007, 14:43 | Сообщение # 55
Полковник
А вот тут то ты не прав. Все за пиратов поломяться сначала. Романтика и все такое да и корабли можно захватывать. Но полюбому у государств будут приколы которые они противопоставят возможности захвата кораблей у пиратов просто бошку на отсечение даю. Иначе вата какаето получиться. И маленькая такая просьбочка не надо употреблять слово гильдия оно отдает фентези. А тут игра без этих глупостей. Так что надо называть клан или флот или еще там чево. А насчет народу париться я думаю ненадо. Все равно в первые несколько месяцев не будет таких уж жестких боев. А всех перцев из своего города я уже завербовал к нам smile щас их всех пинаю чтоб безлимитку себе ставили.

Ветер это Свобода!

Сообщение отредактировал 34veter - Четверг, 22.11.2007, 14:46

SnooppiДата: Четверг, 22.11.2007, 17:36 | Сообщение # 56
Сержант
ммм вобще слово гильдия произошло как раз (не буду этвержтать на 100%) в 16-18 веке и не какой фентези здесь нету) ну это все конешно не вожно а насчет пиратов ммм..... не думаю что все поломятся за пиратов пираты не в чести многие за англию пойдут хотя тоже не утверждаю на 100% а насчет других фракция ты прав точно че нить пиратам противопоставят. Или у пиратов урежут че нить (например сделают что чужим кораблем моно к примеру 1 нежделю управлять а то больно как то читерски получается. А народ в клан потянется это точно.)

Добавлено (22.11.2007, 17:36)
---------------------------------------------
Кстати есть такая тема что название кланов нельзя будет писать на Англиском языке у кого нить есть информация насчет этого?

Мир у наших ног.

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:40 | Сообщение # 57
Адмирал
а вот хер проблема у пиратов токо одна им в продажу не доступны супер-корабли, которые они могут только захватить, правда захватив они будут одноразовыми(до первого потопления) но я играл в бету и мне нравилось пользоваться одноразовыми кораблями, ибо стоят не долго правда задалбывало раскрашивать по новой, а хотя вот ещё пират не может да и НИ КТО НЕ МОЖЕТ забрать призовой корабль если он "civilian" (одноразовый)

другие нации тоже могут забирать корабли но в виде свитка которые в большом количестве можно ТОЛЬКО поменять на всякую хрень)

34veterДата: Четверг, 22.11.2007, 18:45 | Сообщение # 58
Полковник
блядь тупые разработчики. Тупые необразованные скоты. одноразовые корабли звучит как презерватив натянул один раз и все. корабль он жн живой у него душа есть... и почему они решили что корабли могут захватывать лиш пираты? весь кайф обламывают !!!!

Ветер это Свобода!

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:12 | Сообщение # 59
Адмирал
нет захватывать могут все! ИСПОЛЬЗОВАТЬ только прираты... ИМХО бред

SaltantДата: Пятница, 23.11.2007, 14:03 | Сообщение # 60
Полковник
Согласен бред... но ММОРПГ такая жтука, что по мнению пользователей все равно сделают так как лучше будет нам =) т.е игрокам.

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz