Предложения по улучшению сайта
|
|
ZooD[GoS] | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:40 | Сообщение # 16 |
![ZooD[GoS]](/avatar/18/6136-945049.jpg) Адмирал
Статус: Offline
| могу полосы прокрутки цветными сделать!? скажите только цвет, а лучше его код)
|
|
| |
Adventure | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:53 | Сообщение # 17 |
Матрос
| моё мнение по поводу сайта: сайт есть уже хорошо нада бы сделать фон не чёрный а чуть другой, ну как на пример на www.WOH.ru форум такой светлый...он вроде на php сделан...я ваще хз как чё там делается но форум там мне нравится... оформление нужно вот как знаете картинка ща вот виже карта компас...бинокль...очень красиво ток мало видно..ет сайт про море и морские баталии....считаю нужным больше морского добавить...неважно откуда..ну всякие карты старинные морей....очень крута взять чтонить и пиратов карибского моря....ну например наш герб будет чёрный джек (череп с 2мя костями как в начале нашего сайта) просто по красивее его сделать....в морских пиратских тонах... если у кого есть чё как посоветоваться пишите в асю 316233132 ну в данных она естьДобавлено (26.06.2007, 13:41) --------------------------------------------- и вот ещё что картинка мне кажется должна быть на весь сайт задняя и двигаться вместе а не тупо быть на заднем плане Добавлено (26.06.2007, 13:53) --------------------------------------------- вот ток идея пришла. можна на главную страничку поставить обои из пиратов карибского моря http://www.allwallpapers.ru/553-pirates_of_the_caribbean_dead_man_s_chest-9.html можна снизу название фильма убрать на фотошопе и написать название нашего клана Ghost of sea и поставить на главную страницу во всю.
стараюсь относится к людям так, будто они все завтра умрут
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:59 | Сообщение # 18 |
Матрос
| Quote (Adventure) и вот ещё что картинка мне кажется должна быть на весь сайт задняя и двигаться вместе а не тупо быть на заднем плане а мне нравится, на starcraft.com так же сделано. Оригинально и свежо.Добавлено (26.06.2007, 13:59) --------------------------------------------- ааа, снова краасный цвет прямо в правый глаз 
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:22 | Сообщение # 19 |
 Матрос
| Adventure а по моему ты просто фанат пиратов карибского моря
Как надоело уже путать кнопку "Ответить" с кнопкой "Отменить" особенно когда напишешь много
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:14 | Сообщение # 20 |
| ПКМ не с нами)
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:53 | Сообщение # 21 |
 Матрос
| ПКМ конечно тема но представь онлайн 2000 и минимум 50 % ето люди фанатики пиратов карибского моря будут и все они будут с етим фильмом что то односторонее нести. Еще прикинь скока джеков воробьев будет бегать когда сервер поднимут я в етом на 99 % уверен Тут джек там джек ето как в 3 фильме в тайнике девида джонса когда его там глючило.+ ко всему будет море названий клана связанных с ПКМ, много флагов, много разговоров о ПКМ, и конечно же не мы одни сайт держим на других сайтах етих ПКМ ну просто завались будет. Так что если ты етого тоже хочешь то мышку в руки и ищи сайты. Кстате у нас на сайте так то тоже картинка фоновая с рекламы ПКМ стоит или мне кажется ?
Как надоело уже путать кнопку "Ответить" с кнопкой "Отменить" особенно когда напишешь много
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:55 | Сообщение # 22 |
Матрос
| Quote (Rediska) ПКМ конечно тема но представь онлайн 2000 и минимум 50 % ето люди фанатики пиратов карибского моря будут и все они будут с етим фильмом что то односторонее нести. Еще прикинь скока джеков воробьев будет бегать когда сервер поднимут я в етом на 99 % уверен Тут джек там джек ето как в 3 фильме в тайнике девида джонса когда его там глючило.+ ко всему будет море названий клана связанных с ПКМ, много флагов, много разговоров о ПКМ, и конечно же не мы одни сайт держим на других сайтах етих ПКМ ну просто завались будет. Так что если ты етого тоже хочешь то мышку в руки и ищи сайты. Кстате у нас на сайте так то тоже картинка фоновая с рекламы ПКМ стоит или мне кажется ? и снова, редиска, верно говоришь. Нужно свою тему продвигать. К примеру, один из уникальных дизайнов сайта аватарок и т.д. Сделать стиль из South parka к примеру, кто то с повязками, кто то без ноги, кто то с крюком а Кенни вообще без головы можно в этом пиратско-мультящном стиле выполнить и аватарки и сайт. Вот это оригинально. Но нужно будет чуть чуть постараться. А рисовать их элементарно.
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Матрос
| Ну а что мне вот твоя идея нравится но 1 момент поправить бы хотелось : героев своих лучше придумать и опять же не пародировать Кенни с топором в голове ему и так в фильме достается жалко парня
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:41 | Сообщение # 24 |
Матрос
| Quote (Rediska) жалко парня жалко парня ? да этот сцук даже выжил в одной серии !!! Представляешь гад какой
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Матрос
| Ета была серия-сенсация
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:46 | Сообщение # 26 |
Матрос
| Quote (Rediska) Ета была серия-сенсация
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:31 | Сообщение # 27 |
| А моё предложение сделать так: за основу взять просто максимально приближенное к реальности и тема, и те же аватары, но я не знаю, такое впечатление что мое предложение немного не додумано....
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:45 | Сообщение # 28 |
Матрос
| Quote (ZooD) А моё предложение сделать так: за основу взять просто максимально приближенное к реальности и тема, и те же аватары, но я не знаю, такое впечатление что мое предложение немного не додумано.... т.е. Вот мож и додумаем: как я тебя понял... Приближение к реальности. Реальность - термин философского котегориального аппарата. Т.е. реальность субьективна, а говоря о том, что мы сейчас сидим в инете, а на самом деле мы сидим на стульях...можно немножко понять о чем я (каплю груза в карибское море ) Другими словами, какая из реальностей ? Я пока надумал следующие виды реальности: 1. Реальная реальность. Т.е. Сайт выполнен в фотографическом стиле, везде и всюду фотки пиратов и кораблей из разных фильмов. 2. Творческая реальность. Взять к примеру твой портрет. Взгляд на реальность через краски и т.д. Т.е. Художественная реальность 3. Игровая реальность. Т.е. скрины пейзажей, своих же 3д рож из игры фотки в аватарки. 4. Интернет реалии - хаос, всего наляпана, всех пох на всякие идеи, кто что хочет то и лепит. Чем и занимается 99% Чет меня прабило 
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:00 | Сообщение # 29 |
| не реальность в смысле сделать в стиле "как бы это было в 17-18 веке", хотя блин пох!) я запутался)
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:49 | Сообщение # 30 |
 Матрос
| Я думаю ZooD хотел сказать что не надо делать посмешише из всей идеи, т е чтобы было интересно не токо детям но и другим возрастным категориям.
|
|
| |