Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Пятница
18.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Играем в опен бету пиратов онлайн
За кого???
1. Пират [ 4 ] [50.00%]
2. Англия [ 1 ] [12.50%]
3. Франция [ 0 ] [0.00%]
4. Испания [ 0 ] [0.00%]
5. Я не буду играть [ 0 ] [0.00%]
6. А что происходит??? [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
SaltantДата: Суббота, 15.12.2007, 16:55 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Ой бля, мнеж 2 курсовика делать надо, в субботу и четверг сдавать их уже surprised

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

34veterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:08 | Сообщение # 17
Полковник
щас 21 левел получу и уведу у кого нить фригат и настанет все полная шляпа :). мне в выходные оба сдавать а хочеться поиграть sad

Добавлено (16.12.2007, 12:08)
---------------------------------------------
теперь на серваке есть зона ПвП она выделена красным кружком. может и на тортуге открылась сухопутная арена

Ветер это Свобода!

ZooD[GoS]Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:33 | Сообщение # 18
Адмирал
вот в этой gdg зоне и надо появляться толпой и все бояться нас начнут)

34veterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:54 | Сообщение # 19
Полковник
а где толпа то? И ты сам где?

Ветер это Свобода!

SaltantДата: Понедельник, 17.12.2007, 04:57 | Сообщение # 20
Полковник
я нупас 4 лвла какое мне ПвП? biggrin

Добавлено (17.12.2007, 04:57)
Нашел вищичку интересную, называется: Hammered Copper Pot. В описании написано: "Немного запятнанный, но инструмент точно уже обработанного дистиллятора".
Как я понял Дистилляторы используются для опреснения воды, но как эта вещь может быть использована в игре понять не могу...
Поговорил с ГМом на эту тему, вот что он мне ответил:

Saltant Krus: Hi, i have item: Hammered Copper Pot - What is it? (Привет, у меня есть вещь: Hammered Copper Pot - что это?)
GM Arcadia: Hello, it is an item not yet in game. (Здравствуй, приминение для этого предмета еще не придусмотрено в игре)
Saltant Krus: Ok, thanks. (Хорошо, спасибо.)

как я понял в Бета тесте еще не знают где приминять этот дистиллятор, но вещь все таки сделали, интересно сколько еще таких вещей будет smile

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

Сообщение отредактировал Saltant - Понедельник, 17.12.2007, 04:58

ZooD[GoS]Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:54 | Сообщение # 21
Адмирал
люди а веть в игре ещё строить здания можно!

SaltantДата: Понедельник, 17.12.2007, 13:45 | Сообщение # 22
Полковник
Да там походу дохера всего можно будет... ведь сейчас идет бета тест, даже после некоторых миссий предлагают заполнить анкету понравилась ли миссия и другие критерии... значит все будет доробатываться, видно акелла заепется переводить обновления =))) Но за это она и будет бабло получать... Я кстате 9 лвл качнул =) сменил корабль на немного лучше моего, 55 человек на нем вмещается теперь вместо 45... Нада пойти спать, доделать курсовую и завтра сдавать, так что седня хз удасться еще поиграть иль нет.

34veterДата: Понедельник, 17.12.2007, 13:57 | Сообщение # 23
Полковник
там еще и рецепты есть. которые учатьс с помощью книг. для приготовление применяються веши которые ты вибил. то что приготовиш повышает скорость пререзарядки скорость корабля и его живучесть.

Ветер это Свобода!

SaltantДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:31 | Сообщение # 24
Полковник
Да но как мне сказал Админ, пока это не работает а если и работает то процентов на 20-30, игра то будет платная поэтому ее будут развивать, такие прокты живут обычно очень долго, когда идет демократия в ММО играх, потому что админы делают то что просит народ, поэтому практически все остаются довольные нововведениями, по крайней мере почти все. Единственное что я бы добавил в геймплей, так это:
1) Возможность плавать на корабле в двоем в режиме онлайн, т.е один управляет, другой гуляет по палубе или выполняет какие либо второстепенные задачи, например руководит орудиями... Плавать и сражаться на кораблях вместе было бы круто, так же брать на абордаж... ведь прикольно когда на палубе деруться не нпс-vs-нпс а игроки против игроков а не только капитан-vs-капитан...
2) Сделал бы инстансы, в которых можно было качаться вместе пешими, проходить квесты и даже искать целые сокровища и разрабатывать коварные планы по захвату с суши какого либо поселения...
3) ради забавы сделал бы выстрел из стрелкового персонального оружия типа Мушкет, пистолет - ручную наводку, т.е появляется вид от первого лица, все как в шутерах: справо видно оружие, по центру перекрестие, внизу на панельке скиллов какие либо умения специально для стрельбы... таким способом в игре можно развить специальный отдельный класс стрелков, которых специально нанимают, берут с собой качаться в теже инстансы, при абордаже такие войны будут сильно помогать отстреливая врага точными выстрелами, минус бы этого класса я бы сделал - слабое сопротивление ближниму оружию, медленная перезарядка, добавил бы в игру профессии по типо как в Линейдж2, только без таких сложных и нудных квестов, чтоб все легко типо получил нужный лвл и идешь себе спокойно учить скиллы выбранной тобой профессии.
Вот пожалуй и все что пришло в голову из основного... а так же второстепенные улучшения типо лесорубства, рудокопства и даже не легальной промышленности в виде добывания золота во вражеских угодиях и т.п... потому что море может надоедать время от времени, а такое разнообразие сухопутной жизни может вполне послужить отличным отдыхом, надоела жизнь сухопутной крысы? - у тебя всегда пришвартован корабль и готов к отплытию... - чтоб все как в реале... существует много игр про пиратов, если из каждой из них взять самое "вкусное" + включить свою фантазию, можно добиться бесподобного результата... конечно понимаю на все нужно деньги, работники и огромное желание... Fly Lab Software конечно не такой гигант как EA.games, THQ, Microsoft... но все таки заручись спонсорской поддержкой одной из этих компаний можно сделать не децкий проэкт... ну конечно же при условии если я буду главным продюссером и директором разработки wink Были бы у меня хотя бы 10млн $ в запасе, я бы вам такую игруху забацал, пасть бы отвисла tongue

Сообщение отредактировал Saltant - Понедельник, 17.12.2007, 23:38

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:44 | Сообщение # 25
Адмирал
завтра стёбные скрины выложу сюда))

Добавлено (20.12.2007, 01:44)
$IMAGE1$

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:47 | Сообщение # 26
Адмирал

$
Прикрепления: 5849491.png (206.5 Kb) · 0835337.png (189.1 Kb) · 4714252.png (213.5 Kb) · 8392699.png (160.4 Kb) · 3366714.png (154.3 Kb)

SaltantДата: Четверг, 20.12.2007, 03:50 | Сообщение # 27
Полковник
на счет последнего скрина не понял... это твой новый корабль?

34veterДата: Четверг, 20.12.2007, 10:01 | Сообщение # 28
Полковник
ЭЭЭ а почему меня нет на скриншотах ? всю славу себе загреб между прочим это моя идея была !!!!

Ветер это Свобода!

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:48 | Сообщение # 29
Адмирал
ты есмть на одном да и ни хера на них не понятно, а плот это мой корабль! у него бесконечное множество пушек))) то есть можно риравнять нулю))

34veterДата: Четверг, 20.12.2007, 10:50 | Сообщение # 30
Полковник
а хп скока и как быстро плавает? а команда новерное 1?

Ветер это Свобода!

Сообщение отредактировал 34veter - Четверг, 20.12.2007, 10:51

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz