Таверна
|
|
ExtremeMan | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:13 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| //В общем видел такую темку на форуме одном - типо таверна, типо реальная) Сюда все заходят как ролевой персанаж... Вот как то так) //Итак, будем считать таверну открытой! * захожу в таверну, направляюсь за прилавок, наливаю рома и сажусь за стол рядом с камином, жду посетителей. (камин напротив входной двери) - Йо хо хо... Харррош ром.. * немного посидев и поразмыслив (сам с собой): - Надо бы ещё на должность тавернщика найти кого то.. * развалился на стуле и сматрю на камин, вспоминая свои плавания
"Fuck World Or World Fuck You (FWOWFY)" ©
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:31 | Сообщение # 2 |
![ZooD[GoS]](/avatar/18/6136-945049.jpg) Адмирал
| Заходит ни чем не приметный человек: - привет всем я новый владелец таверны, в честь этого выпивка сегодня бесплатно! PS Здесь и далее персонаж - Владелец таверны. Добавлено (09.10.2007, 23:31) --------------------------------------------- Владелец таверны: - Как дела?
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
Майор
| *Обарачиваюсь назад - Ой хо хо!! Наконецто посетитель, да ещё какой... *Выпиваю из большой кружки халявный ром* - О делах прошедших как раз вспоминал я, корабль море и команда моя...йо хо хо - К сожалению в живых осталось немного после последней резни.. Помню как вчера, взмах, удар, укол, прикрывает спину боцман.. эхх ну и времена были, жаль лоханка не выжила моя.. сижу теперь как сухопытная крыса * печально вздыхаю - Ну а чем ты порадуешь, мой новый собеседник, как звать то?
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:52 | Сообщение # 4 |
| *Приветливо улыбаясь - Меня зовут Питер, вот прикупил данное заведение. В свободное от плавания времени буду тут сидеть! Сейчас корабль мой на берег вытащен - смолят дно заново и от ракушек чистят! *Наливаю себе
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Среда, 10.10.2007, 05:14 | Сообщение # 5 |
Майор
| * Допиваю до дна и громко стукаю по столу кружкой.. - Эээх забористый рооом моряк! Ну поведуй бравому кэпу, что в мире творится то? А то с потерей своей "карытушки" давненько я в море не появлялся...
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:08 | Сообщение # 6 |
| *Заснул, уткнувшись лицом в стол.
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:53 | Сообщение # 7 |
Майор
| - Хех... *ик* Ладно пойду прогуляюсь, проветрю голову.. * Выходит шатаясь из таверны напевая что-то под нос, "йо хо хо ... бочонки рома....йо хо хо...где???"
|
|
| |
myk666 | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:19 | Сообщение # 8 |
 Конанир
| *Открывается дверь,заходит высокий человек в длинном кожанном камзоле и в треугольной шляпе.Сбоку из под камзола выглядывает шпага.Подходит к камину и вытягивает руки.Бормочет что-то под нос.Постояв у камина подходит к столику рядом с барной стойкой.Достав из за пояса мушкет,небрежно бросает его на стол и садится. -Эй трактирщик! Рому ! Да покрепче! Я продрог как тысяча чертей! *Хмурится,смотрит в сторону барной стойки: -Здесь что,выпивку подают только по выходным???!!!
myk
Сообщение отредактировал ZooD[GoS] - Четверг, 11.10.2007, 00:23 |
|
| |
ExtremeMan | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| * Захожу после прогулки - Да харош ром, никакой головной боли, эххх * обращаю взор на таверщика и на нового посетителя - Тавернщик ещё не очнулся? Помойму начинает шевелится.. - Ну а ты кто незнакомец? Моряк ли? Сухопутный ли?
|
|
| |
myk666 | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Конанир
| *Переводит взгляд на только что вошедшего человека- - да ты что,братец,не можешь отличить моряка от сухопутной крысы?! *Судорожно хватается за эфес торчащей шпаги(бормочет какие то ругательства себе под нос),переводит взгляд на начинающего шевелиться тавернщика - Да подадут мне рому ,- черт вас всех дери!!! Швыряет золотую монету на стол перед уснувшим тавернщиком.
myk
Сообщение отредактировал ZooD[GoS] - Четверг, 11.10.2007, 00:24 |
|
| |
ExtremeMan | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:27 | Сообщение # 11 |
Майор
| - Хм.. Нынче мода пошла у сухопутных одеваться как отвязные моряки, чёрт их поймёшь, но по голосу видно, что бравый моряк. Капитан аль боцман? *окинул взглядом собеседника* Хотя выглядишь как кэп. Что поведуешь бывшему моряку о море?
Сообщение отредактировал ZooD[GoS] - Четверг, 11.10.2007, 00:25 |
|
| |
myk666 | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
 Конанир
| -Нет приятель.Я не капитан.И не боцман,но в бою я может и поважнее буду. Я конанир того брига что причалил у здешней бухты несколько часов назад.Да вон,если не лень,глянь в окно и увидишь верхушки матч моего корабля.Мы зашли сюда пополнить запасы провианта и пресной водицы.В городе мне сказали,что лучший ром можно найти в здешней таверне.И вот видишь сижу уже битый час и дожидаюсь когда этот гуляка проснется... А почему ты называешь себя бывшим моряком? Неужели морская жизнь расстроила твое здоровье и ты решил уйти на покой?Видать по выправке что ты человек проведший в море не один год,а судя по обхождению ты из офицеров.Итак почему морской офицер называет себя-бывший моряк??Моряк не может быть бывшим! *Поворачивается в сторону вновь зашевелившегося трактирщика. - Приятель,да что это с тобой.Ты вообще живой??
myk
Сообщение отредактировал ZooD[GoS] - Четверг, 11.10.2007, 00:28 |
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:31 | Сообщение # 13 |
| *Тяжело просыпаясь. - Ребят, чё бузим? народу всё равно мало так почему же не поспать? надо выпить? - так берите и пейте, а расплачивайтесь потом!) мы же чесные люди! *Отошёл, умылся - Вот завтра обещают ремонт моего кораблика закончить, поплыву разбойничать.
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:18 | Сообщение # 14 |
Майор
| - Ну видимо за таверной послежу я, пока ты "поразбойничаешь" *криво улыбнулся* Тока привизи мне пару сувениров, а то замучала тоска * Оборачиваю взор на канонира - Я бы сказал этот ранг временный, где-то до января, февраля... Йо хо хо *повеселел немного* - В последней битве мне неплохо досталось... Был атакован 2мя французскими кораблями по пути с удачного дела, я и без них то был неплохо повреждён... Они не долго думая взяли меня на абордаж, люди мои были измождены, так что шансов у нас никаких не было, но сражались как могли - до последнего. Помню удар по голове чем то тяжёлым - меня оглушили сзади... Очнулся я на вражеском корабле, осмотревшись я увидел ещё несколько своих людей.. Тут я понял что это были охотники за головами. А грехов за моей душой хватало... Я попросил стражу, которая охраняла нас, позвать кэпа. Кэп тот оказался человеком денег и приключенцем ещё тем.. Мы с ним нашли как это "дельце в трюме", как я его назвал, уладить. Как я уже говорил я тока провернул удачное дельце до этого конфликта, оно в общем то и спасло меня, всё что я имел с этого удачного дела я закопал на необитаемом острове и сделал карту, как раз на случай такой вот ситуации. Эта карта и стала моим выкупом. Меня и ещё несколько человек высадили на берегах Кубы, откуда мы добрались до ближайшй колонии и разбрелись позже кто куда... И вот я без денег и без корабля сижу на Тортуге... Проворачиваю тут небольшие дела, думаю ещё пару месяцев и я буду уже на корабле... не на самом желаемом канечно, кхе, кхе *улыбаюсь* Но нам - пиратам - не привыкать! Йо хохо - Такая вот история, а тебя как звать то, моряк?
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:29 | Сообщение # 15 |
| * задумался - А почему бы нам потом не плавать вместе?
|
|
| |