Есть два адмирала
|
|
xXBARONXx | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:06 | Сообщение # 1 |
 Адмирал
Статус: Offline
| как уже Все знают есть 2 адмирала. а адмиралам нужна команда т.е. помошники. отписываемся кто к кому.
|
|
| |
ReT[GoS] | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:13 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Я с ZooD. Мы из Питера оба так что в одной команде будем.
|
|
| |
[B]aron | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:14 | Сообщение # 3 |
![[B]aron](http://ghosts-of-sea.clan.su/13fs.jpg) Первый помошник
| Я с Zood`ом.
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Матрос
| Кто онлайн будет в тот момент когда ты в игре с тем и будешь плавать ... Не мы такие игра такая. Добавлено (23.06.2007, 19:46) --------------------------------------------- Лучше бы сделали управления вложениями и тактику пообсуждали. Можно придумать свои построения. Можно сделать мини чат какой нить чтобы не в форумном режиме а в чатовском, токо если ето делать то надо делать такой чтобы месаги вылазили чтобы во время игры на помощь можно было через него звать и все такое.
Как надоело уже путать кнопку "Ответить" с кнопкой "Отменить" особенно когда напишешь много
Сообщение отредактировал Rediska - Суббота, 23.06.2007, 19:47 |
|
| |
xXBARONXx | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Адмирал
| Главное дожить до релиза игры а потом уже все встанит на свои места.
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:42 | Сообщение # 6 |
![ZooD[GoS]](/avatar/18/6136-945049.jpg) Адмирал
| надо просто в тимспике переговариваться всем))) а чат щас создам! НАРОД ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК!!!!!!!
|
|
| |
xXBARONXx | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Адмирал
| нафиг чат делать скачайте прогу скайп и будем комференцию делать. Я могу сделать это. вот вот сылка
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Матрос
| Вам ето покажется смешным но на моей чудо материнке выражение "все через попу" ясно выражается. Я не могу подключить микрофон т к в "дырочку" для микрофона у меня вставились колонки и разьем для колонок вообще не работает. В общем микрофоном пользоваться ни как не смогу. Однако печатаю быстро и по русски и по латински так что тормозить не буду.
Как надоело уже путать кнопку "Ответить" с кнопкой "Отменить" особенно когда напишешь много
Сообщение отредактировал Rediska - Воскресенье, 24.06.2007, 10:14 |
|
| |
ReT[GoS] | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:58 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Лично у меня есть микрофон и я им часто пользуюсь так что было бы прикольно если бы смогли говорить в игре, а не писать пол часа а потом разбирать что написано.
|
|
| |
xXBARONXx | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Адмирал
| Quote (ret13) Лично у меня есть микрофон и я им часто пользуюсь так что было бы прикольно если бы смогли говорить в игре, а не писать пол часа а потом разбирать что написано. согдасен на все 100% а если у кого нет, то выход из положения всегда есть, готовте микрофоны к релизу игры.
|
|
| |
ReT[GoS] | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:54 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Думаю нужно сделать в каждой команде по 10 человек, и набрать столько народу до выхода релиза. И уж потом будем думать кто в какой команде.
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Матрос
| Ем... обьясните мне смысл деления команд ?
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:27 | Сообщение # 13 |
![ZooD[GoS]](/avatar/18/6136-945049.jpg) Адмирал
| народ а почему бы про скайп отдельную тему не создать? давайте по теме говорить, а то потом среди тем куй найдёшь что надо)))
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:45 | Сообщение # 14 |
Матрос
| да в любом случае, это проклятье форумов Quote (ZooD) куй найдёшь что надо))) даешь набивать посты
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:39 | Сообщение # 15 |
 Матрос
| Нет у нас еще клана как такового нет точных тем кк таковых и нет точного представления об игре как такового. Вывод : пока не подняли сервер я за свободный флуд т е поясняю: флужу где хочу и пишу что хочу. Кто за кто против ?
|
|
| |