Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Пятница
18.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аццкая_СотонА  
Палённая продукция от наших фирм производителей 1С and Акелл
34veterДата: Четверг, 08.11.2007, 22:56 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
хз её показывали на какой то выставке. на какой не помню. и не вспомню в таком состоянии smile

Ветер это Свобода!

pepik1Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:35 | Сообщение # 17
Подполковник
34veter да жаль,но я не думаю что эта игра действительно может привлеч внимание ,многие игры годами делают и отстой редкосный получается а тут взяли быстренька слепили и в печать((((

Кстати по поводу Карсаров меня прикалола как Акела "Пиратов карибского моря сокровищя черной жемчужены"под корсаров переименовала и разработка заподнея была я слышал что совместно со студией Диснея и некакой надписи ККарсары и близко небыло.а тут заявляют что это 2 корсары да если бы они их выпускали бы то 3 уже бы никто некупил

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

34veterДата: Пятница, 09.11.2007, 10:37 | Сообщение # 18
Полковник
её не так уж и быстро состряпали. но я абсолютно соглачен. внимания особого она ни привлечет.

Ветер это Свобода!

Аццкая_СотонАДата: Пятница, 09.11.2007, 15:17 | Сообщение # 19
Адьютант
Пираты Карибского МОря издовали две фирмы 1С и Акелла.А чё щас 1С принемает какое-нибудь участие в этих проектах??

ТАМ где кончаеться Асфальт,начинается РОССИЯ!!

macrolabДата: Пятница, 09.11.2007, 16:55 | Сообщение # 20
Рядовой
извеняюсь за оффтоп...но накой вы диски покупаете???? peer-to-peer сети вам в помошь, да гуглинг в придачу!!!!
не нада тратить деньги на этих капиталистичиских убл*дкофф(сорр за мой французкий)
всегда и у всех есть друг/знакомый с анлимом, который спасобен выкачать несколько гигофф с инета и вывесеть в локал ... имхо

34veterДата: Пятница, 09.11.2007, 19:12 | Сообщение # 21
Полковник
во первых защита. пока её поломают. потом её иной раз так поломают что игра так глючит хоть стой хоть падай. во вторых лично мне очень греет душу когда держиш коробочку с заветной игрой которую долго ждал. и идеш домой охуенно счастливай как будь то щас будеш заниматься сексом с девушкой своей мечты :D. да и игры стоят не так уж дорого. на хв360 чены на игры гораздо выше. Да и хранить на харде все образы любимых игр неудобно. мало ли что скачок напряги в сети и пиз*ец всей инфе.

Ветер это Свобода!

macrolabДата: Пятница, 09.11.2007, 20:48 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (34veter)
во первых защита. пока её поломают. потом её иной раз так поломают что игра так глючит хоть стой хоть падай

есть масса закрытых сайтов\форумав\лент\файло обменников где можно скачать нормальные хаки на всё.....
Quote (34veter)
Да и хранить на харде все образы любимых игр неудобно. мало ли что скачок напряги в сети и пиз*ец всей инфе.

образы системы на съёмных носителях, бекап так сказать =)
Quote (34veter)
во вторых лично мне очень греет душу когда держиш коробочку с заветной игрой которую долго ждал

правильно это приятно и офигенно, если это диск из коллекционных серий ( лично для меня)

34veterДата: Суббота, 10.11.2007, 01:34 | Сообщение # 23
Полковник
macrolab, есть масса закрытых сайтов\форумав\лент\файло обменников где можно скачать нормальные хаки на всё.....
А если игруха новая? крак к ней надо еще подождать. А геймеры ждать ой как не любят

Ветер это Свобода!

pepik1Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:42 | Сообщение # 24
Подполковник
Я лично игуху покупаю если жду долго или читал пронее много приятного,ну и при этом стараюсь смотреть на требования обычно малинькие требования -говна неизбежать (но есть и исключения) а все эти вскрытия заморочки и прочие пусть другие делают.в игру надо играть а не изебываться!

34veterДата: Суббота, 10.11.2007, 01:46 | Сообщение # 25
Полковник
сначала надо поиграть а потом изебываться!

Ветер это Свобода!

Аццкая_СотонАДата: Суббота, 10.11.2007, 02:12 | Сообщение # 26
Адьютант
Вопрос на засыпку скачал игру «You Are Empty» от 1С не ни какой но сиди и ноу двд не помагает не подскажете чё делать??

ТАМ где кончаеться Асфальт,начинается РОССИЯ!!

SaltantДата: Суббота, 10.11.2007, 06:11 | Сообщение # 27
Полковник
Аццкая_СотонА
Ждать сделают... думаешь тут сидит народ который может игровые защиты взламывать? =)
тебе нада к Razor'y и т.п челам бращаться с такими просьбами =)

А покупаю диски я только лицензионные и/или которые онлайн, т.к без ключика куй поиграешь и т.п... а так у меня лежат в коробочках много игр прошлых лет, но которые забыть не могут и по сей день, это типо: Коллекционного издания Diablo II, Коллекции FlatOut (не помню чтоб я в нее играл вообще, купил для коллекции :)), Потом еще Лицензионная сборка от Steam (HL 1-2, CS 1.6, CScz) и другие smile

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

pepik1Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:36 | Сообщение # 28
Подполковник
да Сатан я думаю хакеров здесь немного)))!

хотел спросить пиратскую версию игры Hellgate london ни кто не покупал?а то взял что то здесь с ней надо несколько прог устоновить ,кароче все сделал а ига не идет черный экран и все,вот и думаю или что то нетак с системой или диск куйня

34veterДата: Суббота, 10.11.2007, 19:48 | Сообщение # 29
Полковник
на другом компе проверял? у меня когда такие проблемы в основном из за системы возникают

Ветер это Свобода!

pepik1Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:19 | Сообщение # 30
Подполковник
не неепроверял вот и хотел спросить может кто купил и тоже самое

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz