Мы уже осуждали эти не исправности в теме Корсары 3, и так я вынису это сюда. pepik1
34veter да я думаю что из города потеряных короблей что то да выйде.только одно но как надоело отдовать деньги за недороботаные игры.эта долбаная акела на одном движке уже 5 или 6 игруху делает и практически все тоже самое.движок этой игрухи уже наверно милиарды принес)))кстати заметели что все игры про пиратов тока в карибском бассеени?а то что начиналось пиратство с средеземного (и Барбоса от туда) и то что в индийском многие плавали никто и невспоминает.Кстати тока что пришел с Игомира Акела со своей стороны предаставила бету и лашка поставила который не о дате релиза ни о др. вещях понятия неимеет просто стоит и лыбиться даже флаерсов небыло.кстати пытался вчера корсаров 3 С.М. погонять по инету тока что та показывает серверов 0.толи я чегота недогоняю толи опять нае....ли нас друзья из аКЕЛЫ!
34veter
мне тоже надоели приколы акеллы с вылетом 3 корсаров в винду. я из за них клаву свою разбил! У Эектроник артс такая же позиция. клепают NFS-ы на одном движке и радуються жизни тока изредка что то дельно выпускают чтоб клиентов не терять. скучно жить бля стало ничего дельного уже давно не выходило. По уму разработку корсаров пора акелле передать АЛЕКСУ&МОРГАНУ вот они реально делают и клевый сюжет и более менее реально получаеться. pepik1 а действия происходят на карибах только потому что там пиратская деятельность была заметнее всего в мире. но никакие свои бля государства они не пытались создать. Акелла зациклилась на этой теме.
Аццкая_СотонА
Да ули им делать мозгов не хвотает на новые сюжеты,вот и клепают одно и тоже,что NFS,что Корсары
Единственая часть в которую я играл несколько раз(около 8)ну и естественно проходил её эта была Пираты Корибского Моря,и сюжет и интрига всё присутсвует не то что,в 3
34veter
И если корсары онлайн не проваляться. То Акелла потеряет очень хороший кусок сыра который раньше принадлежал только её.
pepik1
34veter ну да им преидется делиться прибылью.а им тока и можно доверять что перевод да и то будешь читать как мудачек в библиотеке.а много голосный какие нибудь фанаты игры потом сделают как с обливион 4 вышло!
34veter
не в курсе что произошло с обливион 4
pepik1
А ПРОИЗОШЛО С ОБЛИВИОНОМ 4 СЛЕДУЮЩЕЕ ,ЧТО 1С которая получила право на распростронение игры по России перевела только субтитра ,а речевой перевод появился в бесплатном виде в сети нескалько недель назад,благадаря кучке интузиастов которым интересно играть в игры с качественным переводам!но ставиться перевод только на диск от 1С на пиратки непойдет!
Аццкая_Сотона
Это сделали интузиасты,что только на лецензии перевод пойдёт или 1С??
Если чесно сейчас самые популярные российские фирмы как Акела и 1С обленились в конец походу дела.
Если им дают разрешение на лакализацию игры по россии,а им уже в лом перевести озвучку и они переводят только титры какой смысол тогда покупать лицензия если дешевле будет купить пиратку,у которой перевод такой же(ну почти)
и нет всяких ебантяйских Starforce и прочей хрени.И если брать сейчас игры которые выходят,это вообще нечто безконца качать всякие патчи,как это было с Корсарами 3,STALKERом,Two Worlds...
Единственой игре которой простительно всё это Gothic3,багав много но играть можно.