Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Пятница
18.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аццкая_СотонА  
Палённая продукция от наших фирм производителей 1С and Акелл
Аццкая_СотонАДата: Вторник, 06.11.2007, 22:50 | Сообщение # 1
Адьютант
Статус: Offline
Мы уже осуждали эти не исправности в теме Корсары 3, и так я вынису это сюда.

pepik1
34veter да я думаю что из города потеряных короблей что то да выйде.только одно но как надоело отдовать деньги за недороботаные игры.эта долбаная акела на одном движке уже 5 или 6 игруху делает и практически все тоже самое.движок этой игрухи уже наверно милиарды принес)))кстати заметели что все игры про пиратов тока в карибском бассеени?а то что начиналось пиратство с средеземного (и Барбоса от туда) и то что в индийском многие плавали никто и невспоминает.Кстати тока что пришел с Игомира Акела со своей стороны предаставила бету и лашка поставила который не о дате релиза ни о др. вещях понятия неимеет просто стоит и лыбиться даже флаерсов небыло.кстати пытался вчера корсаров 3 С.М. погонять по инету тока что та показывает серверов 0.толи я чегота недогоняю толи опять нае....ли нас друзья из аКЕЛЫ!

34veter
мне тоже надоели приколы акеллы с вылетом 3 корсаров в винду. я из за них клаву свою разбил! У Эектроник артс такая же позиция. клепают NFS-ы на одном движке и радуються жизни тока изредка что то дельно выпускают чтоб клиентов не терять. скучно жить бля стало ничего дельного уже давно не выходило. По уму разработку корсаров пора акелле передать АЛЕКСУ&МОРГАНУ вот они реально делают и клевый сюжет и более менее реально получаеться. pepik1 а действия происходят на карибах только потому что там пиратская деятельность была заметнее всего в мире. но никакие свои бля государства они не пытались создать. Акелла зациклилась на этой теме.

Аццкая_СотонА
Да ули им делать мозгов не хвотает на новые сюжеты,вот и клепают одно и тоже,что NFS,что Корсары
Единственая часть в которую я играл несколько раз(около 8)ну и естественно проходил её эта была Пираты Корибского Моря,и сюжет и интрига всё присутсвует не то что,в 3

34veter
И если корсары онлайн не проваляться. То Акелла потеряет очень хороший кусок сыра который раньше принадлежал только её.

pepik1
34veter ну да им преидется делиться прибылью.а им тока и можно доверять что перевод да и то будешь читать как мудачек в библиотеке.а много голосный какие нибудь фанаты игры потом сделают как с обливион 4 вышло!

34veter
не в курсе что произошло с обливион 4

pepik1
А ПРОИЗОШЛО С ОБЛИВИОНОМ 4 СЛЕДУЮЩЕЕ ,ЧТО 1С которая получила право на распростронение игры по России перевела только субтитра ,а речевой перевод появился в бесплатном виде в сети нескалько недель назад,благадаря кучке интузиастов которым интересно играть в игры с качественным переводам!но ставиться перевод только на диск от 1С на пиратки непойдет!

Аццкая_Сотона
Это сделали интузиасты,что только на лецензии перевод пойдёт или 1С??
Если чесно сейчас самые популярные российские фирмы как Акела и 1С обленились в конец походу дела.
Если им дают разрешение на лакализацию игры по россии,а им уже в лом перевести озвучку и они переводят только титры какой смысол тогда покупать лицензия если дешевле будет купить пиратку,у которой перевод такой же(ну почти)
и нет всяких ебантяйских Starforce и прочей хрени.И если брать сейчас игры которые выходят,это вообще нечто безконца качать всякие патчи,как это было с Корсарами 3,STALKERом,Two Worlds...
Единственой игре которой простительно всё это Gothic3,багав много но играть можно.

ТАМ где кончаеться Асфальт,начинается РОССИЯ!!

ZooD[GoS]Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:20 | Сообщение # 2
Адмирал
ы читать лениво))))) одобряю)

Аццкая_СотонАДата: Среда, 07.11.2007, 01:06 | Сообщение # 3
Адьютант
Ха я старался)) biggrin

pepik1Дата: Среда, 07.11.2007, 07:36 | Сообщение # 4
Подполковник
Сатана,а буку ты считаешь нечем упрекнуть?возьми хоть линейку 2 им даже титры переводить влом просто заварачивают в свою обложку!думают только о своей наживе а как геймер будет в нее играть неволнует ,ты главное купи!

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

ZooD[GoS]Дата: Среда, 07.11.2007, 10:16 | Сообщение # 5
Адмирал
да все они продажные с*ки) но моё мнение что 1с среди них есть лучший вариант)

34veterДата: Среда, 07.11.2007, 14:55 | Сообщение # 6
Полковник
1с внатуре облинились. Но есть одна положительная сторона. У меня друзья занимались созданием игры. я её даже тестил. но заказчика и что должно получиться в конце мне несказали. А оказалось что 1с собрала команду девелоперов года 3 назад. дали им бабла и они почти состряпали игруху. через 2 недели они её 1с отдают. игруха выйдет под названием "Правда о 9 роте". Когда тестил ниче показалось для парней из глубинки которые первый раз игру делают. свои движок написали. графа на уровне Doom 3. шас канеш такой картинкой никого не удивить. но все таки я охуел когда узнал кто им заказал проэкт. буду пытаться попасть к ним в команду. 1с можно сказать спасибо за развитие нашей игровой индустрии. хотя сами они лентяи и распиздяи но все же респект им за такие дела.

Ветер это Свобода!

Аццкая_СотонАДата: Среда, 07.11.2007, 15:19 | Сообщение # 7
Адьютант
пацаны из глубинки создаю игрухи,это нечто!
Насчёт буки я нечего незнаю,я их продукцию не покупал,да фирма прям уж не такая большая как Акелла или 1С.Бука даже не разробатывает помойму игра она тока их лакализует,да но конечно это страно,что они не перевели Линейку...
Может на это были свои причины?

pepik1Дата: Среда, 07.11.2007, 18:40 | Сообщение # 8
Подполковник
да у них одна причина-лень!

Добавлено (07.11.2007, 18:26)
---------------------------------------------
34veter хотел спросить это нета ли игруха что на игромире была представлена?я видел как в нее дедушка рубился))))

Добавлено (07.11.2007, 18:40)
кстати кто нить играл уже в Ведьмака?что то я так много про него читал,типа можно будет убить врага разными способами кишки выпустить или горло перерезать .а так же разные стили битвы и что они китайцев зазвали в польшу по ним типа систему боя писать,а поиграл ну Обливион Обливионом(((правда озвучка на высоте слов нет!но графа так же прорисованые предметы ,а также просто взяли и убили весь интерес к сражениям,бой в этой игре оцениваю неболее 2 балов.

34veterДата: Среда, 07.11.2007, 20:57 | Сообщение # 9
Полковник
та.

Ветер это Свобода!

pepik1Дата: Среда, 07.11.2007, 22:03 | Сообщение # 10
Подполковник
34veter ну в принцепе графа на уровне тока смотря на экран я непонял где кто ,а жанр стратегия?

ZooD[GoS]Дата: Среда, 07.11.2007, 22:04 | Сообщение # 11
Адмирал
у меня приятель рубится в ведьмака... токо я про игру ни чего не знаю)))

pepik1Дата: Среда, 07.11.2007, 23:14 | Сообщение # 12
Подполковник
ZooD[GoS] ну если матом не ругаеться значит нравиться!

34veterДата: Четверг, 08.11.2007, 12:45 | Сообщение # 13
Полковник
нет. экшен от первого лица

Ветер это Свобода!

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:50 | Сообщение # 14
Адмирал
ведьмак это типо дьябло чтоли??)

pepik1Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:33 | Сообщение # 15
Подполковник
НЕТ ЭТО типа Обливион 4.но упровление можно поставить как на дьяболо-мышкой или как на нормальной игре от 3-го лица клавиатура+мышь

Добавлено (08.11.2007, 18:33)
34veter слушай тогда не та что я видел на игромире.там они талпой бегали упровление было типа как в тылу врога и осмотр камеры типа того

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz