Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Пятница
18.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аццкая_СотонА  
Палённая продукция от наших фирм производителей 1С and Акелл
SaltantДата: Четверг, 29.11.2007, 17:39 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
С радостью, но в моей сети невозможно доплатить до окончание месяца за трафик на моем тарифе sad Деньги то можно положить, но будет пометровая оплата: 1мб = 1.33руб вродь. Так что с нового месяца кину 800р мне включат 6гб+внешний IP Вот тогда и порубаемся =)

P.S - Для Reality M0D серваков не нашел, а если и были то пустые...

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

pepik1Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:46 | Сообщение # 107
Подполковник
я думаю в них неочень много народу рубиться,в основном по договоренности наверно(((

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

ZooD[GoS]Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:46 | Сообщение # 108
Адмирал
все играют в основном с 8-9 вечера

pepik1Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:35 | Сообщение # 109
Подполковник
кстати нормальное время,вчера сидел в БФ2142 там руские переговаривались,блин один мат.и вот что поэтому поводу думают специалисты))))

Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском - тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять. После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза!

SaltantДата: Пятница, 30.11.2007, 17:21 | Сообщение # 110
Полковник
Да это так wink

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

pepik1Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:17 | Сообщение # 111
Подполковник
а теперь приятная новость с сайта игромании:
После выхода каждой второй игры на форумах разработчикам приходится читать десятки претензий, связанных с ошибками, тормозами и другими техническими недоработками. Однако житель США Рэнди Нанез решил не ограничиваться словами. На прошлой неделе он подал судебный иск на Microsoft и Bungie.

Причиной стал недавний блокбастер Halo 3. Нанез утверждает, что игра постоянно виснет, тормозит, а Microsoft не делает ничего, чтобы исправить ошибки. Истец считает, что эта проблема актуальна для большинства владельцев Xbox 360, поэтому Нанез требует от Microsoft возместить ему моральный ущерб в размере 5 миллионов долларов. Нельзя исключать, что этот случай может создать серьезный прецедент и заставит разработчиков внимательнее подходить к тестированию игр.

SaltantДата: Пятница, 30.11.2007, 23:05 | Сообщение # 112
Полковник
Хрена 5млн $ surprised
Я хочу тож иск подать! ток мне и 100к $ хватит, я не жадный tongue

Добавлено (30.11.2007, 23:05)
---------------------------------------------
Хрена 5млн $ surprised

Добавлено (30.11.2007, 23:05)
Хрена 5млн $ surprised

pepik1Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:21 | Сообщение # 113
Подполковник
если все начнут иски подовать,кто же тогда игры выпускать будет?а после длительного т естирования сколько бобла стоить будут?

Добавлено (04.12.2007, 18:21)
кстати заметели что наши компании стали выпускать в большом количестве"золотые серии" игр типа со всеми дополнениями.видать разрабатывать игры совсем надоело,конечно легче старые обернуть в новую обвертку.даже казаков каторые на ХР неидут(первые две части-тогда ХР еще небыло biggrin )и то умудрились в Золотой серии издать wacko !я еще игруху помню покупал как то называеться типа шевток или типа того-про вьетнам взял конечно пиратку прошел всю очень порадовала,а потом увидел года через 2 лицуху компания новый диск решила порадовать"новинкой",ну я что бы спомнить старое купил устоновил неидет я и так и эдок-хер.звоню в службу потдержки так и так а,а эти мудаки мне отвечают-А у вас видио карта свежая?(только видюху новую поставил)-Да говорю свежая!)))а они -Вот залезте в интернет и поищите на нее более рание дорва примерно год назад и откатие новые! surprised я просто ахуел!да из-за одной игры я буду драва откатывать.да инета у меня еще небыло!а на каробке не предупреждения не намека-конечно как она продоваться то будет!так и валяеться где то!

SaltantДата: Пятница, 07.12.2007, 19:37 | Сообщение # 114
Полковник
Гы вот и инет появился у меня в этом месяце smile

pepik1Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:34 | Сообщение # 115
Подполковник
Saltant поздравляю с инетом!

SaltantДата: Суббота, 08.12.2007, 20:58 | Сообщение # 116
Полковник
Как буш онлайн пиши в асю, погамаем в БФ2
А вообще вот: http://bf2s.com/my-leaderboard.php
Добавь меня сюда, и ты буш всегда видеть когда я онлайн где и на каком серве играю.
Я появлюсь на главной странице этого сайта: http://bf2s.com там увидишь будет написано My Leader Board и снизу буду я.

ZooD[GoS]Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:39 | Сообщение # 117
Адмирал
я а на штуку евро попал из-за какого то хуя, въехал в стоячую и съебал

эко форум растянуло))

pepik1Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:48 | Сообщение # 118
Подполковник
скорее не из-за хуя а из-за пизды,сочувствую

SaltantДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:23 | Сообщение # 119
Полковник
Блин сделай ссылку лучше не фото а то вся эта тема растягивается нападецки на мониторе... а капот придется заменять или выпрямлять, а так все цело вродь. мб радиатор покоцали.

SnooppiДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:35 | Сообщение # 120
Сержант
Мож те страховку выплатят...

Мы сражаемся за золото всего мира.
Мир у наших ног.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7