Палённая продукция от наших фирм производителей 1С and Акелл
|
|
Saltant | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:03 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| у меня на ноуте Bioshok не идет потому что нада драва новые для видео карты, а сайта nvidia не поддерживает обновление дров для видео карт которые в ноуты суют. буду ждать когда на сайте ASUS изволят новые дрова скомпилить.
Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...
|
|
| |
pepik1 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:17 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| да плоховато,а я сегодня взял игруху таймшифт,прикольная только в середине недели вышла проверил обновления уже два патча)))).одно слово-мудаки.я уже даже сердиться немогу на них.может обвязаться динамитом и к ним в офис забежать?задолбали и обещяная ига онлайн только в сша и канаде(((( дважды мудаки!
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.
|
|
| |
Saltant | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:53 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| из хороших игр, за этого год только Stranglehold видел... остальные лесом ф бобруйск... хотя Bioshok тоже ничего, но она у меня не пошла, хотя видео карта топовая почти, так что биошок тоже лесом ф => Бобруйск
Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...
|
|
| |
pepik1 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:43 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Saltant да поиграл я в этот Stranglehold идея выдернута с макса пейна графа на уровне играбильности нет один раз пройдешь и все на полку((((вот помню дьяболо2 проходил 2 или 3 раза в казаков од усеру рубился в первых.в играх я считаю как и вкино идея главное а остальное только оболочка сделаешь оболочку+идею красивыми получиться шедевр ,что то одно упустишь получиться лажа и везде обсирать будут(((а биошок что то мне трейлеры непонравились и покупать не стал
Сообщение отредактировал pepik1 - Воскресенье, 11.11.2007, 21:45 |
|
| |
Аццкая_СотонА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:58 | Сообщение # 35 |
 Адьютант
| Quote (pepik1) может обвязаться динамитом и к ним в офис забежать Ну зачем прям динамитом,берёшь полуавтоматический MAC-10 врываешся в офис и начинаешь выпускать обойму за обоймой пока не золяпаешь все стены мозгами! А по поводу биошока могу сказать,я се покупал пиратку так она не работала,в начале игры висла поле того как в капсулу содишсяи вниз спускаешся.Что я могу сказать по этой игре ГРАФОН там действительно пи..атый!А лицензию незнаю покупать или нет,всё думаю. Ктонить знает про игру Call of Duty 4??Скачал демо поиграл офигел,говорят в ноября выйдет этого года
ТАМ где кончаеться Асфальт,начинается РОССИЯ!!
|
|
| |
pepik1 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:19 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Аццкая_СотонА калл оф дьють выйдет 15 ноября.с инета официальную версию можно скачать 12 ноября с steam.я тоже жду ,но прочитал про неё и офигел прохождение на среднем уровне займет всеволишь 5 часов .они скоро часовые игры выпускать начнут!
Сообщение отредактировал pepik1 - Понедельник, 12.11.2007, 08:24 |
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:08 | Сообщение # 37 |
![ZooD[GoS]](/avatar/18/6136-945049.jpg) Адмирал
| у меня на провайдере уже вложили её) Добавлено (12.11.2007, 10:08) --------------------------------------------- сел качать)) 6 с хером гб
|
|
| |
Аццкая_СотонА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:49 | Сообщение # 38 |
 Адьютант
| Надо сегодня начать её качать!! Слушай и правдо игры всё кароче и кароче выходят,ужОс... Потверждению этому Халфа 2 второй эпизод за часов 6 пройти можно,и концовка тупоры.
ТАМ где кончаеться Асфальт,начинается РОССИЯ!!
|
|
| |
pepik1 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:25 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| нехотят тратиться,если первая удалась вторая хоть и говно но покупать будут,помните тех же корсаров?а короткий сюжет ну сроки у ребят потжимали)))кстати смотрел фар край 2 как его на игромире предстовляли,чесно скажу впечатляет!50000 км по которым можно носиться я так понял они идею взяли у ксенс-(постоянно тормазящяя игра) и сталкера-(не менее тормазящяя),графа неможет тоже нерадовать,впрочем и первая я считаю до сих пор на высоте(хотя сделана помойму в 2004).одно слово молодцы!делают игрухи именно для геймеров а не корман лиш бы набить!
|
|
| |
Saltant | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:48 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| pepik1 Очень сложно сделать шутер чтоб его можно было проходить и проходить как Диабло2, Диабло то она РПГ, за 1 прохождение ты не увидишь даже 30% шмота который там есть, некоторые вещи можно выбивать годами, например руну ZOD я бил около 1,5года, если ты играл долго в Диабло то ты поймешь. Я Даже на Сталкер забил, 2 раза прошел и все, и то второй потому что пошел по другим концовкам а на третий раз не хватило сил уже, хоть и реиграбильная, относительно живой AI но лучше погонять с интересными патчами чем еще раз пройти аригинал. так что про Шутеры не судят так как ты сказал, да и игр типо макса пейна я больше не знаю, чтоб выглядели на уровне Stranglehold да еще и на Unreal Engine 3.Добавлено (12.11.2007, 20:48) --------------------------------------------- А в Call of Duty стоит поиграть даже только из за бренда... но что то мне не кажется что в ней останется тот самый дух сражений, подбитых танков и орущих немцов... все эти америкосы мутят со своим Ираком, все последнии шутеры пр сраный Ирак, уже достали чесное слово.
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:07 | Сообщение # 41 |
| го в четвйртый калл играть?
|
|
| |
pepik1 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:11 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Saltant ладно может конечно и нестоит шутер с рпг сравнивать но если взять калл оф дьюти 1 или 2 я лично не один и не два раза прошел их с удовольствием,а Stranglehold вон воляеться(конечно на вкус и цвет...).кстати заметили что производители начали активно мутить игры с замедлением времени или отматыванием назад? Добавлено (12.11.2007, 22:11) --------------------------------------------- ZooD[GoS] с удовольствием,только я лицензию куплю 15 и б.п.)))а пока в батле посижу)))
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:17 | Сообщение # 43 |
| блин в батлу играешь и не говоришь? мне тоже очень батла нравится токо вторая PRMM 0.6
|
|
| |
Saltant | Дата: Вторник, 13.11.2007, 06:24 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Игры со слоу мо это типо круто. ну в стренджхолд стоит поиграть тем кому понравился макс пейн, т.к лучше клона я пока не видел. Мне нада скачать еще потом Кал оф дюти. А так ваще надо бы всем поиграть в 'Left 4 Dead' она уже скоро выйдет, как я понял фана там будет куча =)
|
|
| |
pepik1 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:33 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| ZooD[GoS] я тоже в основном только во вторую режусь))) вот мой акк http://www.bf2stats.nl/player/73029421/ присоединяйся вмести буржуев помочем(PRMM 0.6 что это?)
|
|
| |