Таверна
|
|
ExtremeMan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:40 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| * Повернулся к Питеру - Хм.. Я обдумаю твоё предложение Питер.. Но мне всё равно надо будет сделать пару незаконченных делишек на "будущей лоханке" *кхе кхе* *подмигиваю* - Так что этот вопрос - скорее вопрос времени, чем вопрос на да/нет *улыбаюсь* - Кстати Питер - а что у тбя за корабль? А то любопытство замучало совсем *посмеиваюсь* Я видел у причала несколько кораблей, когда прогуливался: щебеку, бриг, шлюп и пару баркасов. Иль ты остановился подальше и приплыл на шлюпке? * Наливаю себе рому и делаю пару больших глотков - Йо хо хо, тысяча чертей, это лучший ром во всех Карибах!
"Fuck World Or World Fuck You (FWOWFY)" ©
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:56 | Сообщение # 17 |
![ZooD[GoS]](/avatar/18/6136-945049.jpg) Адмирал
| - Нет у меня всё проще корабль вытащен на берег для ремонта, на части острова до которой ещё дойти надо *Расказываю как - У меня великолепный сорокадвух пушечный линейный корабль!) Галеоны торговые для него расходный материал)
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:48 | Сообщение # 18 |
Майор
| * Призадумался - Хм.. А ты кто по роду деятельности, не морской ли офицер на службе одного из государств?
|
|
| |
myk666 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:33 | Сообщение # 19 |
 Конанир
| Встает из за стола,медленно подходит к бочке,выдергивает пробку и подставляет кружку.Возвращается за столик и прислушивается к разговору между трактирщиком и моряком.После рассказа о нападении французов : - Черт бы побрал этих французских собак!!!(произносит еще несколько ругательств на только себе понятном языке) - Сколько этих свиней мы пустили на дно! (задумывается) ...- Но меньше их от этого не стало...(опять бормочет что то себе под нос) - Ты,приятель,хотел знать мое имя? Изволь,-меня зовут Блейк Дрискл. - Послушай.Я вот что подумал.А давно ли произошла с тобой сия акказия?Я это к тому,что может есть смысл пуститься на всех парусах к тому острову на который ты указал французам?И если повезет,то мы смогли бы перехватить этих крыс и взяв на абардаж перерезать их как свиней (в момент этих слов рука опускается на эфес шпаги и крепко его сжимает,а глаза начинают блестеть каким то дьявольским огнем). - Наш кэп бравый парень.Он возьмется за это дело.А тебе двойная выгода-один из кораблей,который возьмем на абардаж,заберешь себе.Ну и получишь назад половину своих сокровищ.Естевственно что вторую половину заберет наша команда.Ну,что скажешь приятель,-дело выгодное?
myk
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:58 | Сообщение # 20 |
| - Вот послушай - Блейк дело говорит! а я просто искатель приключений - и девиз мой: "Я там где больше плотютъ!!"
|
|
| |
myk666 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:58 | Сообщение # 21 |
 Конанир
| Одним залпом осушает кружку рома и переводит взгляд на тавернщика оказавшегося капитаном лин. корабля. - Дьявол меня побери совсем!!!Так это твоя лоханка приводится в порядок там на берегу?? Довольно неплохой и крепкий корпус венчают 42-х фунтовые орудия...Дьявольская смесь,-что б меня разорвало!!! - Я прошу прощения но я принял вас за простого тавернщика.Ваше недавнее состояние не позволяло дать другой оценки... - Да,кстати.Очень знакомое имя Питер,Питер,Питер...(задумывается) -такое впечатление что оно недавно было у меня на слуху...(морщит лоб) - ах да,недавно мы были на одной из испанских колоний и там весь город увешен исковыми листами.За некоего Питера Блада,капитана пиратского судна,предлагается огромная сумма...Я думаю многие охотники за головами пустились в плавание по душу этого капитана... - Ну это я так к слову... Встает и снова подходит к бочке с ромои.Вновь что то еле слышно бормочет...
myk
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:04 | Сообщение # 22 |
| *Хищно улыбаясь - Да но только в испании меня знают по именем Дон Педро Сангре, что как раз и переводится как Питер Блад!
Сообщение отредактировал ZooD[GoS] - Четверг, 11.10.2007, 22:10 |
|
| |
ExtremeMan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
Майор
| - Не перевелись ещё добрые люди в Карибском бассейне *улыбается* Но событие это давно минувших дней... А уже пару лет на суше... Но осталось ждать совсем немного, йо хо хо! *ещё сделал пару больших глатков рома Добавлено (11.10.2007, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (ZooD|GoS|) - Вот послушай - Блейк дело говорит! а я просто искатель приключений - и девиз мой: "Я там где больше плотютъ!!" * Призадумался - Дела видимо у тебя в гору идут *улыбнулся* Ну что же, давайте ж выпьем за море Йо хо хо!!!
|
|
| |
myk666 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:27 | Сообщение # 24 |
 Конанир
| Не отходя от бочки выпивает кружку и наливает еще.... - Не соврали.Действительно знатный ром. Допивает и эту кружку залпом и переворачивая ее ставит на стол.Берет мушкет со стола и убирает его за пояс.Достает из кармана еще одну золотую монету и кидает ее на стол,рядом с кружкой.. - Благодарю,господа,за ром и славную беседу.Пойду осмотрюсь что в городе делается...После зайду с матросами,-прикуплю у вас пару бочонков этого славного рома...(хмельно улыбается) Медленно выходит и закрывает за собой дверь....
myk
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:31 | Сообщение # 25 |
| * делаю вид что что то вспоминаю - А мой корабль так и не починили ещё!
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:16 | Сообщение # 26 |
Майор
| * Допиваю ром, стувлю кружку и громко зеваю - Хм, а его твои ребята чинят, аль с острова кого позвал? - Кстати комнату сверху надеюсь свабодна? А то чтото в сон клонит, а до дома далековато.
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:43 | Сообщение # 27 |
| * Делаю приглашающий жест рукой - Все комнаты кроме моей свободны, вибирай любую. А чинят мои ребята (сраные разработчики не могут ни как включить сервак)))))
Сообщение отредактировал ZooD[GoS] - Четверг, 11.10.2007, 23:44 |
|
| |
ExtremeMan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:57 | Сообщение # 28 |
Майор
| * Улыбнулся * Встаю, беру у Питера ключи и говорю на последок: - Ну дык, ты проверь... Может у них материалы кончились - вот и стоит работа *слегка посмеиваясь* - До завтра Питер. * Удаляюсь на второй этаж. Слегка поскрипывают ступеньки под ногами. Слышится скрипт двери вдали и спустя пару минут храп.
|
|
| |
myk666 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:36 | Сообщение # 29 |
 Конанир
| *Слышится громкий стук в дверь(очень громкий) Из-за двери: - Эй,что за сонное царство!Чтоб вас всех черти взяли!Я пришел за своим ромом!Эй!!!! Что за дьявол?? Ну что же,придется зайти завтра... *Слышны едва различимые ругательства и звук удаляющихся шагов....Добавлено (12.10.2007, 01:36) --------------------------------------------- *На заднем дворе таверны слышен разговор: - А нука,приятель постой-ка,чего это ты здесь вынюхиваешь?Эй! А ну ка стой! Стой мерзавец! *Там же на заднем дворе-слышится выстрел,за ним другой.Затем раздается лязганье сабель.... - На ,на получай... *Улицу пронизывает предсмертный крик.... - Все,больше тебе пес не бегать...Чертов шпион (убирает шпагу в ножны) Чертовы шпионы...В каждом порту их по сотне...Ну теперь на одного меньше... Опасный городок,но веселый... *Слышен звук удаляющихся шагов и все та же непонятная ругань....
myk
|
|
| |
Saltant | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:49 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| -=***На улице шел дождь***=- *Слышится быстрый приближающийся звук шагов...* {*Дверь таверны не спешно отворяется и на порог ступает высокий человек, примерно 190см роста и крепкого телосложения. Корпус мужчины был обтянут двумя перевязями на которых висели 2 пистолета крупного калибра. Сверху на него был одет камзол явно испанского пошива, он слегка прикрывал 2 мушкета, дула которых было видно, они не много отражали свет от свечей горящих в таверне. За спиной висел не большой мешок из бычьей шкуры, набитый всякими разными предметами необходимыми для длительных путешествий. На поясе кожаных штанов висели 2 портупеи, на правой стороне пояса висела Дага, украшенная золотым орнаментом в виде дракона, а на левой стороне пояса висела Шпага, явно Толедского мастера, этот клинок легко проходил в отверстия между пластинами лат, нанося противнику смертельные раны. Золотой эфес шпаги говорил о состоятельности его владельца... Намокший от дождя мужчина прошёл вглубь таверны и уселся за столом который был ближе к камину, снял вдрызг промокшую шляпу и положил на камин чтоб обсохла, так же снял мешок, но он к счастью не промок, да бы шкура сшита очень плотно - что не позволяет воде проникать внутрь. Путник обвел взглядом всю таверну и когда убедился что опасности нету, снял камзол и портупею со шпагой и положил рядом с собой на скамью. Кинул взгляд на трактирщика, тот беззаботно спал за стойкой, не будя его, мужчина встал и налил себе рома из бочки что стояла не далеко от спящего трактирщика, положил перед ним 2 дублона и мирно уселся за свой стол наслаждаться напитком... Налив еще кружку и по привычке сразу положа еще 2 дублона за выпивку спящему управляющему, заметил что бочка пуста, тут мужчина понял что в этой таверне народ все таки отдыхает, просто в эту ужасную, холодную, дождливую ночь ему не повезло встретить тут посетителей... Допив последнюю кружку рома и закусив куском солонины, мужчина подвязал обратно Шпагу, сидя уперся спиной в стену, надвинул на лоб уже высохшую шляпу, положил руку на Дагу и через пару минут он уже видел сны о море, прекрасных кораблях и стройных молодых испанках...
Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...
|
|
| |