Таверна
|
|
ExtremeMan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:04 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| * Раздался скрип двери на 2ом этаже и звук прогибающихся ступенек * Протерев глаза и охватив комнату взглядом увидел новое лицо, спящее у камина, и тавернщика который так видимо вчера и недошёл до комнаты * Слегка усмехаюсь - Мда.. хорош ром.. Сносит моряков одного за другим * Подхожу к бочёнку в надежде смочить горло, но бочёнок оказывается пуст.. * Чуть слышно - Эххх.. не легка жизнь пирата без рома * Удаляюсь на улицу подышать утренним воздухом
"Fuck World Or World Fuck You (FWOWFY)" ©
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:15 | Сообщение # 32 |
![ZooD[GoS]](/avatar/18/6136-945049.jpg) Адмирал
| * Просыпается владелец заведения - О ты как раз во время! Пошли поможешь притащить новый бочёнок!
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:29 | Сообщение # 33 |
Майор
| - Не откажусь *улыбаюсь*
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:31 | Сообщение # 34 |
Майор
| * На улице замечаем небольшую толпеньку людей и труп
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:39 | Сообщение # 35 |
Майор
| - Хм..Опять видимо разборка пиратов... На Тортуге то не редкость. Поспрашиваем посетителей, ибо чувствую щас они повалят то на ром Йо хо хо! * Удаляемся за ромом
|
|
| |
Saltant | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:57 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| *Просыпается* Только открыв глаза, ложит шляпу на стол, проверяет оружие - все было на месте. *Тянется к своему мешку* Достает немного сухарей и кусок солонины и начинает трапезу... но когда все было съедено, понимает что что-то не хватает... конечно же! Рома! Обводит взглядом таверну, останавливает взгляд на пустой трактирной стойке, качает головой от того что там никого нету, откидывается спиной на стенку и ждет пока придет трактирщик и прикатит бочонок с ромом.
Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:56 | Сообщение # 37 |
| * Вкатывается бочёнок - Добрый день де ла Круз!)
|
|
| |
myk666 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:14 | Сообщение # 38 |
 Конанир
| *Со скрипом отворяется дверь таверны.Медленно переступая через порог,направляется к свободному столику.Проходя мимо человека сидящего за столиком недалеко от камина бросает на него взгляд... Садится...Садясь,слегка придерживает левую руку,на лице появляется едва заметная гримаса боли...Обращается к посетителю за соседним столиком... - Приветствую,странник.Давно ли здесь? *В сторону барной стойки..- - РОМУ!!Добавлено (Сегодня, 18:14) --------------------------------------------- -О,трактирщик,оказавшийся капитаном. *Снимает шляпу. - На вот держи..(достает из за пазухи мешочек с деньгами,и бросает на стол)..- Здесь хватит на пару бочонков твоего рома,Мои матросы заберут их.
myk
|
|
| |
Saltant | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:19 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| *Садится ровно* Приветсвует взглядом трактирщика... поворачивается к человеку сидящему напротив - Добрый день, я тут со вчерашнего вечера, была дождливая ночь, мне пришлось провести ее тут, в таверне. Тут небыло посетителей а хозяин спал, я его не стал тревожить и просто тихо налил выпивки и мирно заснул, - А вы тут какими судьбами?
Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...
|
|
| |
myk666 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:27 | Сообщение # 40 |
 Конанир
| -Наш корабль пришвартовался в здешней бухте.Мы зашли пополнить запасы провианта и пресной воды. Добавлено (Сегодня, 18:27) --------------------------------------------- -Ваша манера говорить выдает в вас испанца.Какими судьбами вас то сюда занесло??
myk
|
|
| |
Saltant | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:41 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| - Я 3 года был корсаром на службе Испании, встретил девушку своей мечты... Продал корабль и поселился на суше, но в одну страшную дождливую ночь в наше уютное гнездышко ворвались пираты, меня серьезно ранели из мушкета, мою жену похители... я целый год искал ее, нашел тех кто ее похитил, выпытал у них все... но в итоге я нашел только ее могилу... она умерла от болезни, тропической лихорадки... Я больше не мог вернуться назад, в Тринидад, слишком много воспоминаний навеивал тот дом... я закупил все что мне нужно и на заезжем корабле отправился путешествовать, искать свою спутницу жизни... Вот такая у меня грустная история...
|
|
| |
ExtremeMan | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:19 | Сообщение # 42 |
Майор
| * Выслушав историю - Здраствуй, путник, нда, грусная история.. Потому я не стараюсь избегать длительных встреч с женщинами *улыбаюсь* ну ты меня понял... *обращаюсь ко всем - Никто не знает на счёт "инцидента" на улицы? Интересно кто на этот раз выяснял отношения.
|
|
| |
Saltant | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:50 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| *Взявшись двумя руками за кружку с ромом начал вспоминать* - Когда я спал тут, меня под утро разбудил звук чьих то голосов рядом с таверной, как мне показалось они спорили о чем то, потом был слышен звук сабель, после был слышен стук копыт скачюшей прочь лошади... но только одной лошади... я не придал этому никакое значение, лишь надвинул больше шляпу на лицо.
|
|
| |
ZooD[GoS] | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:55 | Сообщение # 44 |
| - а у меня радосная весть - корабль готов(разработчики наконец то запустили сервак))) осталось только всё необходимое в дорогу загрузить и можно отправляться! ни кто не желает за компанию?
|
|
| |
Saltant | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:16 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| *Грустно говоря* Да вот я бы с радостью... находился я пешком уже... руку отдал бы за корабль! Но если возьмешь меня поплавать на своем, покажешь мне местные бухты и заливы то буду тебе очень признателен.
|
|
| |