Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Пятница
18.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ExtremeMan  
Таверна
ZooD[GoS]Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:22 | Сообщение # 46
Адмирал
Статус: Offline
- Без проблем будь готов в любой момент.

* Зачем то ушёл в подсобное помещение.

SaltantДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:40 | Сообщение # 47
Полковник
*Подбодрился, подтянул подвязи с мушкетами и вышел прогуляться на пару часов по набережной, полюбоваться парусниками*

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

Сообщение отредактировал Saltant - Воскресенье, 14.10.2007, 22:02

ExtremeManДата: Понедельник, 15.10.2007, 03:29 | Сообщение # 48
Майор
* Обращаюсь к Питеру

- Ты мне тока не забудь боевой трафей какой нить привезти *подмигиваю и улыбаюсь*

* Наливаю себе немного рома - горло смочить

- Эхх, как всегда ром харошшш... йо хо хо

* Сажусь за столик у окна

"Fuck World Or World Fuck You (FWOWFY)" ©

SaltantДата: Понедельник, 15.10.2007, 03:56 | Сообщение # 49
Полковник
*Нагулявшись заходит в таверну*
Подходит к трактирной стойке а там никого... *черт! думает про себя, опять забыл арендовать комнату!* проходит за свой уже "родной" стол возле камина, отстегивает Шпагу, надвигает на глаза шляпу и засыпает...

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

ZooD[GoS]Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:06 | Сообщение # 50
Адмирал
* захожит тавернщик одетый, и готовый куда то идти

- Ну вот ребята пора в дорогу, пробивать путь в мир богатства. Майор - остаётесь за главного. Дела Круз вы со мной?

- Я буду частенько заходить, как только в порте окажусь!

* Владелец зеведения вишел кивнув всем присутствующим, тем самым как бы говоря: "Удачи, до скорого!"

ExtremeManДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:30 | Сообщение # 51
Майор
- Майор? *улыбаюсь* Меня так ещё не называли *посмеиваюсь* Меня зовут Бартоломью Робертс. Можете меня звать просто Робертс. А то я так и не представился...

* Наливаю рому и захожу за стойку бара, на временное рабочее место

- Ну, удачи Питер, повеселись там за меня!

* Отпиваю пару глотков рома

SaltantДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:19 | Сообщение # 52
Полковник
*Просыпается, поздоровался со всеми и ушол в гавань приглядывать себе посудину.*

myk666Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:46 | Сообщение # 53
Конанир
*Очнулся,приоткрыл глаза,осмотрелся вокруг и никого не увидел...
- да что это со мной??,ничего не помню..,что со мной произошло???
*Начинает хмуриться и припоминать что же здесь происходило... Прокручивая мысли в голове :

***Так я припоминаю как я вчера пришел сюда за парой бочонков рома,увидел нового посетителя-испанца.Он еще рассказал прегрустнейшую историю своей жизни.Потом заходил Бартоломью Робертс,капитан Питер и потом...потом мне стало плохо и я потерял сознание,но этого никто не заметил,подумав видимо что я просто перебрал рому и заснул...Однако я слышал как Робертс интересовался стычкой,что произошла прошлой ночью.Может и к лучшему что все подумали что я вырубился от рома.Не хотелось бы мне рассказывать что это именно я приходил той ночью к таверне и не попав вовнутрь,направляясь обратно к своей лошади я увидел какого то человека в черном, который пристально всматривался и вслушивался в то,что происходит в этой таверне через окно...Вероятно это был один из охотников за головами,который вынюхивал, и выискивал капитанов за которых обещана награда.Приблизившись к нему я его окликнул,он попытался скрыться,но поняв что я загнал его в угол он достал пистолет и выстрелил.Потом мы сражались на шпагах и он был убит мною Однако та рана- какую он нанес мне из пистолета - позже,утром,когда я пришел сюда в таверну- заставила меня потерять сознание...Если бы все увидели что я ранен-начались бы распросы и пришлось бы рассказывать что я причастен к убийству...А если кто то еще узнает об убийстве то об этом со временем могут узнать и те кто послал этого паршивого пса и у меня могут возникнуть проблемы посерьезнее,а сейчас с раненой рукой я не смогу дать достойного отпора...Так что хорошо что о ночном инцеденте никто не знает***

*Закончив размышлять,держась за раненую руку,подошел к бочке с ромом,налил себе выпивку и уселся обратно за столик смакуя выпивку и продолжая свои умазаключения.....

myk

ExtremeManДата: Среда, 17.10.2007, 01:25 | Сообщение # 54
Майор
* Открывается дверь, вкатывается поочерёдно несколько бочонков с ромом а следом и я, слегка промокший из-за мелкого дождя

- Вооот! Привёл запас, йо хо хо *улыбаюсь* а то не известно когда ещё хозяин вернётся

* один бочонок ставлю за стойку, а остальные в угол, захожу за прилавок, достаю изза пазухи бархатную подушку и ложу её на бочонок

- Ну вот смастерил себе сидалище достойное моряка *смеюсь*

* Наливаю рому и отпиваю пару больших глотков
* Вечереет

- Как себя чувствуешь Блейк? Пол дня тут проспал, мы тебя решили не трогать и разбежались кто куда по делам..

SaltantДата: Среда, 17.10.2007, 09:20 | Сообщение # 55
Полковник
*Открывается дверь, в таверну входит де ла Крус*

Подходит к бочонку, наливает себе рому, садится за "свой" стол и начинает наслаждаться напитком. Увидил знакомое лицо:
- Рад встрече Блейк! Смотрю у тебя рукав весь в крови, не уж то заколол пирата? *улыбается*
- Я вчера когда шел с верфи слышал что кто то сражался, мне послышался знакомый голос, показалось он пренадлежал тебе.

Сообщение отредактировал Saltant - Среда, 17.10.2007, 09:20

myk666Дата: Среда, 17.10.2007, 23:19 | Сообщение # 56
Конанир
*Поднимает глаза,снимает шляпу и наклоняет голову в знак приветствия*
- Рад приветствовать вас,господа.Что то я,видимо рому перебрал.Так и уснул за разговорами.Видимо усталость взяла свое...
*После слов Де Ла Круса небрежно,как бы незаметно взглянул на свой рукав* Размышляет:
***Черт,рана продолжает кровоточить,весь рукав в крови...*** *Переводя взгляд на ДЕ Ла Круса*
- Да нет,господин Де Ла Крус,что вы,это я со своим капитаном упражнялся в фехтовании,-вот и поранился слегка.А голоса,так это наверное вам показалось.Может какие нибудь разбойники добычу делили...да не поделили....
*Опускает глаза вниз и почти ложится на столик...*

myk

SaltantДата: Среда, 17.10.2007, 23:46 | Сообщение # 57
Полковник
*В душе не поверив, но не подавая виду*
- Ааа, ну такое не редкость в этих краях... Я настоятельно рекомендую показать рану сдешнему врачу, не дай бог заражение будет.

myk666Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:39 | Сообщение # 58
Конанир
-Покорнейше благодарю за совет.

myk

ZooD[GoS]Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:29 | Сообщение # 59
Адмирал
*А Питер Блад ещё и врач*

ExtremeManДата: Четверг, 18.10.2007, 12:55 | Сообщение # 60
Майор
- Можете дождаться Питера, он вроде говорил мне что давным давно обучался на врача. Но не известно когда он вернётся... Так что лучше сходить к местному врачу за первой помощью, местный старикашка просто чудотворник йо хо хо.. Я частенько у него бывал *улыбаюсь*

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz