Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Суббота
19.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкая_СотонА  
Палённая продукция от наших фирм производителей 1С and Акелл
ZooD[GoS]Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:11 | Сообщение # 76
Адмирал
Статус: Offline
а, блин найди сначала мод 0.6 а потом его пропатчи 0.61, в поисковике поищи)

второй лейтенант в COD'е???

Quote (pepik1)
там как и в бф со званием оружие дают только на много быстрее,и мадарнизировать оружие можно ставить прицел калибровочный(кажется так называеться,ну когда красная точка в прицеле как в батле у диверсанта с си4 что бы стрелять удобнее) потом подствольник,или оптику.,но только одно из трех еще можно глушитель ставить для пуликов вместо подствольников ручка что бы удобнее стрелять было так же всякие навароты с гаратами и взрывчаткой,а еще гранатамет рпг))))но я им мало пользуюсь мины противопихотки тоже класс))но самое прикольное если тебя ранили можно кинуть гранату или выстрелить из пестика-напоследок(если функция выброна)так что давайте парни вместе рубиться)))

а это ты про что?????

SaltantДата: Понедельник, 26.11.2007, 03:26 | Сообщение # 77
Полковник
Вроде не "Калибровочный" прицел, я такое даж не знаю... скорее всего ты имел ввиду Коллиматорный...
http://www.opticdevices.ru/index.php?categoryID=57 ; http://vitaly.chuyakov.ru/pda/thread.php?topic_id=216

....Коллиматорный прицел обеспечивает очень высокую скорость прицеливания — примерно в 2-3 раза выше, чем традиционные «мушечные» так как при прицеливании нужно совмещать всего две точки — красную светящуюся метку, которую видно через окуляр и, собственно, саму цель...
...Так же прицел дает хороший обзор практически в любое время суток...

Вот немного от прицеле написал =) у меня такой дома валяется где то.

pepik1
А чего мне качать? дополнение к БФ? у меня БФ то нету, могу скачать с сети, но там ключа то нету лицензионного.

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

pepik1Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:27 | Сообщение # 78
Подполковник
Saltant качай калл,бф я тебе и так дам только звони.про прицел ты прав я этот и имел ввиду.))) ZooD[GoS] это я про калл оф,звание на много быстрее получать чем в бф правда их там толи 57 толи 59)))

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

SaltantДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:15 | Сообщение # 79
Полковник
57-59 оО
как понять? рядовой, рядовой по смене нижнего белья, рядомвой по чистке картошки... такие чтоль? =)

Добавлено (26.11.2007, 16:15)
---------------------------------------------
А сами диски с игрой мне не нужны, у нас в сети есть все лицензии, только ествественно ключи там из генераторов... так что мне нужен только ключ для игры, сама игра уже есть.

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

pepik1Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:03 | Сообщение # 80
Подполковник
ZooD[GoS] скажи пожалуйста а мод к батле на лицуху встанет,а то почитав устоновку я понял что нужна пиратка((

Добавлено (26.11.2007, 17:03)
---------------------------------------------
Saltant там одних сержантов штук 10-ть)))).но звания получаешь быстро за вечер могут 3 раза повысить)))

SaltantДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:47 | Сообщение # 81
Полковник
Думаю пиратка на лицуху встанет, а вот если пытаться пираткой на лицухе поиграть то точно не получиться =)

P.S - pepik1 - ключ есть у тебя к КоД-4 ? игру я уже скачал.

pepik1Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:43 | Сообщение # 82
Подполковник
Saltant ключ есть только как мы на одном ключе в двоем играть будем?

SaltantДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:47 | Сообщение # 83
Полковник
А хз я думал можно, ты от батлы же мне предлагал?

pepik1Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:30 | Сообщение # 84
Подполковник
батлы у меня же две))))

SaltantДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:43 | Сообщение # 85
Полковник
Дай мне от какой нибудь батлы ключ я поиграю, в сетке у меня все версии есть.

pepik1Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:13 | Сообщение # 86
Подполковник
в асю скину

ZooD[GoS]Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:43 | Сообщение # 87
Адмирал
у меня БФ пиратка)

SaltantДата: Вторник, 27.11.2007, 02:43 | Сообщение # 88
Полковник
Вот седня пострелял пару раундов в БФ-2, на официалке какой то, http://bf.citynov.ru/?pid=117401353 а где вы играете? можно ли как нибудь вместе поиграть? pepik1 у тебя вроде как 2 ключа от батлы? давай вместе как нибудь поиграем?

pepik1Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:28 | Сообщение # 89
Подполковник
Б.п. сегодня буду правда занят давай на завтра на вечер договоримся?ZooD[GoS] тебе тоже могу это то ключ дать договоритесь по очереди играть,если хош?ты тоже своим акком делился)))))

ZooD[GoS]Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:43 | Сообщение # 90
Адмирал
не я в просто бф играть не буду, ибо реалити мод -на то и реалити)))))) там красивей, ставьте его) я кста на БФ" PRMM 0.6 там на 2-х российских серваках на котором много кого играет и стата объединённая у меня ник ZooD[GoS] )))))) я где то ссылку на себя кидал, если б и вы играли, нас бы уже трое под одним кланом бегало))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz