Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

Пятница
18.7.2025

Общая новость: Клан окончательно сдох. :)

[ Главная· Форум· Мой профиль· Выход· ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аццкая_СотонА  
Палённая продукция от наших фирм производителей 1С and Акелл
SaltantДата: Вторник, 27.11.2007, 17:24 | Сообщение # 91
Полковник
Статус: Offline
Я боюсь если поставлю реалити мод или как там он, то тогда на официалке поиграть не смогу. или смогу? кинь ссылку где скачать реалити мод этот и скока он весит.

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

pepik1Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:40 | Сообщение # 92
Подполковник
Saltant он кажеться на 4 ст кидал)))я только там патч нашел а сам мод нет,весит он 2г

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

Сообщение отредактировал pepik1 - Вторник, 27.11.2007, 19:40

ZooD[GoS]Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:24 | Сообщение # 93
Адмирал
в поисковике наберите PRMM 0.6 сразу найдёте))

34veterДата: Вторник, 27.11.2007, 20:59 | Сообщение # 94
Полковник
а причем тут паленая продукция ? никто не вкурсе ?

Ветер это Свобода!

pepik1Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:35 | Сообщение # 95
Подполковник
34veter я уже и сам незнаю)))но производители всеравно казлы.кстати о паленке,кризис и нид фор спид во всех странах вышли кроме нашей.я лично хотел купить и кризис и спид лицуху,но нестал дожидаться нашего дорогова софт клаба и взял кризис у друга(пиратку)а спид всетаки буду ждать посетке охота погонять на скоростях.хотя незаслуживают они этих денег.кстати про деньги у дорогова впрямом и переносном смысле ЕА геймса была раньше фишка продовать игры по 699р теперь эта фишка стала стоить 990р подрывают нашу экономику говнюки!

SaltantДата: Среда, 28.11.2007, 01:04 | Сообщение # 96
Полковник
НФС есть русский лицензия от "Нового Диска" вроде, я скачал играю, тока естественно ключ из генератора =) у бедного студента нету стока денег на лицухи wink

а для БФ2 качать мод на 2гб тож возможности нету.

Добавлено (28.11.2007, 01:04)
---------------------------------------------
Где вообще в инете официальная статистика или официальный сервер от EA Батлфилда 2? или нету таких? просто где смотреть официальную стату? нашел сайт BF2Stats.nl <- говорят официальный по стате, а где нада играть чтоб стату там отображало? а то я жму в поиске игры типо с Рейтингом, мне выдает серваков 8, но только на 3ёх из них можно нормально играть, пинг от 14 до 60, дальше уже анрил. Играю в обычную БФ2, т.к хз от какой еще дал мне Pepik1 ключ.

Pepik1, этот ключ от какой батлы?

4SKB-Y3CG-***-***-***

Меня зовут Педро де ла Крус, 23 года, родился в 1679 году во французском городе Бордо. Я еще мальчишкой, уплыл из дома на попутном торговом корабле в испанский город Тринидад, там и поселился. Был корсаром на службе испании...

pepik1Дата: Среда, 28.11.2007, 07:25 | Сообщение # 97
Подполковник
Saltant давай я тебе и диски дам,там 3500 серваков,я раньше на стриме сидел и играл на любом))) со скоростью160мег.сейчас выделенка и конечно все по другому скорость 5000 мег.но и на 160 все шло на ура))
Ключ от спешел форс.
а по поводу НФС невышел(на лицензии),они хелегате лондон ели выпустили и то перевод-субтитры!((((но игруха класная и проресовка и задумка))))

Добавлено (28.11.2007, 07:25)
http://www.bf2stats.nl/player/73029421/ зайдешь суда с лева будет ник,введешь свой и лови инфу о стате)))

SaltantДата: Среда, 28.11.2007, 17:41 | Сообщение # 98
Полковник
Я понял почему у меня серваков мало, у меня 1.0 версия =)) я патч не ставил еще.

Добавлено (28.11.2007, 17:40)
Sorry, player "117401353" has global score 0, player stats will not be generated!
Go play in a ranked servers to get player stats.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что мне пишут когда ввожу свой ник =( может быть стата не собирается с серваков 1.0 версии БФ2?

Добавлено (28.11.2007, 17:41)
А НФС у меня не с субтитрами, там по русски говорят в заставках

pepik1Дата: Среда, 28.11.2007, 18:00 | Сообщение # 99
Подполковник
на счет батлыврядли что от патча зависит!а НФС мы про про стрит говорим?ты наверно рублей за 150 взял?попробуй по сетке порубиться что выдаст))))

SaltantДата: Среда, 28.11.2007, 18:22 | Сообщение # 100
Полковник
Я ее ваще не покупал =) качнул из сети =)
Не могу поставить например я реалити мод т. для него 1.41 нужна батла.
Тогда я не пойму почему пишет что типо глобал статы нету у меня... хотя такой игрок, с моим ником существует.

pepik1Дата: Среда, 28.11.2007, 18:49 | Сообщение # 101
Подполковник
да страновато хочеш телефон ЕА геймса дам звякнишь,спросишь что у них за проблемы)))

SaltantДата: Среда, 28.11.2007, 23:47 | Сообщение # 102
Полковник
Ага скажу из сети качнул игру, друг ключ дал от своего диска и вот стата не пашет =))

Еще вопросы: Когда кончается мапа в БФ там типо грузится пока, показыва.т кто каких результатов достиг во время игры на карте - у меня там все пусто... когда ток в игру захожу, там есть кнопка BFHQ типо стата, нажимаю, там тоже все по нулям, как будно я нигде и не играл.

pepik1Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:26 | Сообщение # 103
Подполковник
может и это изночальная проблем?пираты удалили файлик статой и все.говорю тебе немучийся возьми диск и играй безвсяких приключений,что зря паритья?

SaltantДата: Четверг, 29.11.2007, 04:34 | Сообщение # 104
Полковник
http://www.bf2stats.nl/player/117401353/ - Все нормально уже =) скачал с ae.com патч новый 1.41, поставил, стата заработала... дело не в пиратском диске, т.к диск то лицензионный был, ключ только я из генератора взял и поставил Ноу СД... Терь буду играть стату набивать =) надо бы как нибудь вместе на одном серве играть, да + TeamSpeak поставить чтоб по микрофону переговариваться можно было. А поставил реалити мод, серваков не находит никаких... и ваще будет ли стата работать на реалити моде?

Добавлено (29.11.2007, 04:34)
Трафик у меня заканчивается... 1 числа должен оплатить, в этом месяце не удасться поиграть.

pepik1Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:27 | Сообщение # 105
Подполковник
Saltant жаль можно было бы в выходные засесть))))

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025